藥圈

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

查看: 82670|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

【藥圈】刪除稿件(貼文)申請登記表

[復制鏈接]
樓主
老實魚頭 發表于 2011-9-11 09:55:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
【藥圈】刪除稿件(貼文)申請登記表填寫說明:
1.本登記表所填信息必須真實有效。下載后,電子或人工填寫內容均可,無論選擇何種方式,必須打印后經本人親筆簽字或加蓋公章生效。
2.申請刪除稿件,帖文需理由充足,針對刪除的內容做逐一說明。申請論壇刪帖,需另附刪帖說明函,經本人親筆簽字或加蓋公章后有效。
3.刪除留言板內容,需在下表“標題”欄注明留言昵稱、發表時間及發表的IP地址,并將原留言內容先填寫在“刪除原因”欄中。
4.以個人名義申請者,除完整填寫登記表外,還需提供本人身份證復印件、刪除稿件(帖文)的原因證明。
5.以單位(公司)名義申請者,除完整填寫登記表外,還需出示單位(公司)營業執照、經辦人身份證件、工作證等原件的數碼文件(或加蓋公章的復印件原件)。
6.如屬于委托刪稿(帖),必須出示相關委托公證證明,證明雙方的授權委托關系,并單獨填寫委托人相關信息。
7.如申請人要求刪除的稿件是由藥圈www.gzxer.tw轉載其他網站的新聞信息,則還需要申請人出示被轉載網站或原創首發網站提供的刪稿函一份
8.登記表內灰色字體部分為注意事項,請務必遵照填寫。
申請表下載:

刪除稿件(貼文)申請登記表.doc

55.5 KB, 下載次數: 254, 下載積分: 積極性 -1 個

申請文件接收郵箱:[email protected]  發表于 2011-9-26 11:48
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信易信易信
收藏收藏5 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂6 踩
推薦
apple8399 發表于 2013-7-1 16:08:14 | 只看該作者
刪帖都這么麻煩

淡定= =  發表于 2013-7-3 12:37
回復 支持 5 反對 0

推薦
liushenting 發表于 2016-1-23 13:47:58 | 只看該作者
回復 支持 1 反對 1

推薦
公子芹笙 發表于 2015-11-8 20:46:37 | 只看該作者
真麻煩啊!我也想刪,但不會.......
回復 支持 2 反對 0

推薦
tqrj1aUf 發表于 2015-9-20 10:57:29 | 只看該作者
3東營一 大樹

超哥說這張照片那叫孤獨塞,我問哪里孤獨,他說大樹孤獨。

二 沒有大樹的國家
火車上看從綠滿要的《沒有大樹的國家》作者是馮永峰。

郫縣清河公園

寫了很多關于家鄉的大樹與山的故事,想起了我們家鄉的樹。我們那有兩棵樹,一棵是樟樹,四個人才能抱在一起,但是樹根長到路邊了,于是一個老爺爺把路修整了一次又一次,樹根被挖了一邊去了,樟樹還是頑強的活著。
還有一棵是楓樹,據說我爺爺小的時候看了這棵樹就是這么大,現在我看到它也是這么大,沒有長大也沒有變下。大家沒有覺得這棵樹礙事或者能帶來利益。唯一的好處是在冬天等撿到很多的楓球子,去風的藥,也可以熏制臘肉茶葉等,很香,長了很多刺。可以在樹底下用掃把來掃。
小時候我不喜歡這棵樹,因為到了春天會長蟲子,綠色的,碰你一下會癢很久,媽媽讓我去楓樹下叫爸爸回來吃飯,我都會打著傘去。
哦,知道楓樹下是什么意思么?我們村把村子住在前面的幾戶人家集體稱為楓樹下,把住在村中間位置的稱為樟樹下。
如果沒有樹,我們該怎么區別我們的村呢?

三 紙

現在紙巾的原材大多都是木材,木材的生長周期過長,所以生長速度早已大大跟不上開采速度。很多部門爆出紙質行業最近出現的問題比較多,包括很多大的品牌出現的危機也時有發生。我們來看下都有哪些問題,有些紙質包裝上面顯示在分量上面進行投機,另一方面則是紙制品的含水分不合格。更可怕的是有些紙品商由于木材原料的價格上漲,直接用廢紙做加工對外進行出售,讓消費者的內心對于紙制品存在很大的危機信任感。

紙制品頻出問題的背后原因是什么?

很多業內人士都在對于紙制品頻出的問題給予了猜測,最為靠譜的猜測則是木材紙制品近些年來長期打價格戰,所以尋求了別的門道進行投機取巧,這里不乏很多紙制品的大品牌,包括清風,潔柔,維達,心相印等。個人覺得不能因為存在于慘烈的價格戰和惡性的競爭,讓消費者作為犧牲品,用粗劣差的紙質進行加工對外兜售。一旦被新聞曝光后可能牽連甚廣,甚至連高端的旗下直至產品都會受到相關的牽連,這樣的做法顯然是不可取的。紙質企業應該對于不合格的產品進行收回,停止生產線的生產同加工。

四 健康放心——竹漿紙

竹漿的含義:竹拆生長周期短,一片竹林在很短的時間內就能成型。竹材的纖維形態及含量與最適宜造紙的針葉木很近似,纖維素含量高,纖維細長結實,可塑性好,纖維長度介于闊葉木和針葉木之間,是竹漿造紙的優質原料。

不得不說的是家必備這家紙巾公司,在競爭如此激烈的大環境之下依然堅持著衛生用品的初衷:用戶的健康才是我們長久發展的目標。

家必備堅持做環保健康的竹漿紙20多年,以一個企業的良心和準則要求著自己,把每一片安全健康環保的紙巾送到用戶的身邊,。

現在家必備9月活動開啟,健康衛生的紙巾多多優惠。歡迎大家多多選購。
https://jiabibeijjry.tmall.com/s ... umber_id=2424057083天貓店鋪,放心購買!!!
現在更參加卷皮大優惠活動,買到就是賺到!!!
入口:http://shop.juanpi.com/deal/2872371
[發帖際遇]: 藥!藥!藥!切克鬧!煎餅果子來一套!tqrj1aUf 耳機里聽著音樂走在路上,心情非常好, 增加3 個 積極性。 幸運榜 / 衰神榜
回復 支持 1 反對 1

推薦
tqrj1aUf 發表于 2015-9-15 03:17:28 | 只看該作者
明知明天的太陽是新的,何苦用今天淚,弄濕明天的陽光!!

推薦
qqg607 發表于 2013-3-20 10:36:07 | 只看該作者
樓主好,我發了一個帖子幫人尋兼職,現在問題解決了,我不知道怎么處理那個帖子,不能耽誤別人的事情啊,教教我

編輯那個帖子  詳情 回復 發表于 2013-3-20 11:06

推薦
百合1436035400 發表于 2012-3-5 11:46:44 | 只看該作者
好的,知道了

推薦
bbig1wCx 發表于 2016-1-19 11:06:00 | 只看該作者
大家好,加入咱們論壇很高興
回復 支持 1 反對 0

推薦
艷麗 發表于 2015-12-9 10:03:51 | 只看該作者
求職
http://www.gzxer.tw/forum.php?mo ... &fromuid=153713
(出處: 藥圈)
問題解決了,怎么刪帖啊?

已經刪除了,這個回帖是證明!  發表于 2015-12-9 15:02
[發帖際遇]: 藥!藥!藥!切克鬧!煎餅果子來一套!艷麗 耳機里聽著音樂走在路上,心情非常好, 增加1 個 積極性。 幸運榜 / 衰神榜
回復 支持 0 反對 1

推薦
干碧吉 發表于 2015-7-16 14:53:43 | 只看該作者
頂上去!頂上去!

樓主| 老實魚頭 發表于 2013-3-20 11:06:55 | 只看該作者
qqg607 發表于 2013-3-20 10:36
樓主好,我發了一個帖子幫人尋兼職,現在問題解決了,我不知道怎么處理那個帖子,不能耽誤別人的事情啊,教 ...

編輯那個帖子

給力!請老師多多指教!多謝多謝!  發表于 2018-4-26 11:57
回復 支持 反對

qqg607 發表于 2013-3-20 16:38:45 | 只看該作者
老實魚頭 發表于 2013-3-20 11:06
編輯那個帖子

O(∩_∩)O謝謝

不錯不錯哦!給力!棒棒噠!  發表于 2018-4-26 11:56
不錯不錯哦!給力!棒棒噠!  發表于 2018-4-26 11:56

12456 發表于 2013-3-22 09:04:29 | 只看該作者
知道了謝謝
回復 支持 反對

晴★郎 發表于 2013-7-26 20:10:28 | 只看該作者
學習一下,新人

yukideng 發表于 2013-12-3 08:55:37 | 只看該作者

請問哪里有“編輯”這個功能呢,我也想刪除個貼子
回復 支持 反對

yukideng 發表于 2013-12-3 08:59:50 | 只看該作者
yukideng 發表于 2013-12-3 08:55
請問哪里有“編輯”這個功能呢,我也想刪除個貼子

我重新編輯了,但是別人評論的內容還是在那里
回復 支持 反對

yukideng 發表于 2013-12-3 16:41:46 | 只看該作者

魚頭,如何整個刪除帖子以及相關的評論啊,現在不會是還有做什么申請吧
回復 支持 反對

ydjntl12 發表于 2013-12-13 00:43:05 | 只看該作者
說得好!支持一下!
回復 支持 反對

zmfqfqfq 發表于 2014-2-4 21:25:49 | 只看該作者
這么麻煩啊!!!
回復 支持 反對

mgwu 發表于 2014-4-16 20:57:54 | 只看該作者
樓主我之前想掛我的職業藥師證,現在不想掛了,我怎樣把我的簡歷刪除了那?
回復 支持 反對

18957511881 發表于 2014-5-20 10:34:03 | 只看該作者
我有一個比較老的貼子。能刪掉嗎?http://www.gzxer.tw/thread-964055-1-1.html
回復 支持 反對

chwping-2 發表于 2014-6-10 23:17:40 | 只看該作者
刪帖這么麻煩
回復 支持 反對

夕顏笑笑 發表于 2014-7-10 11:20:44 | 只看該作者
重新編輯在哪里呀?還是沒有找到…… 發了一個帖子 但是照片沒有顯示出來 怎么辦?
回復 支持 反對

寧靜是幸福 發表于 2014-7-10 14:05:05 | 只看該作者
夕顏笑笑 發表于 2014-7-10 11:20
重新編輯在哪里呀?還是沒有找到…… 發了一個帖子 但是照片沒有顯示出來 怎么辦?

在帖子下方有一個編輯功能

寧靜是幸福 發表于 2014-7-10 14:17:39 | 只看該作者
@中華醫藥1224
不是故意的,你中槍了
回復 支持 0 反對 1

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊