藥圈

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

查看: 547|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[工作經驗] 關于注射液使用避光輸液管輸液的問題

[復制鏈接]
樓主
601905412 發表于 2019-7-2 10:22:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1積極性
      各位同仁請問 你們醫院藥房有沒有做使用避光輸液器輸液目錄,各位同仁有比較齊全的藥品目錄嗎?  謝謝

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂 踩
沙發
 樓主| 601905412 發表于 2019-7-2 10:24:25 | 只看該作者
一經采用可以再獎勵10積分  雖然不多但也是一份心意
回復

藤椅
墨爺 發表于 2019-7-3 14:40:20 | 只看該作者
幫你置頂幾天看看有沒有人能回答你
回復

板凳
 樓主| 601905412 發表于 2019-7-4 10:51:54 | 只看該作者
墨爺 發表于 2019-7-3 14:40
幫你置頂幾天看看有沒有人能回答你

呵呵 謝謝   可能考完試之后 逛藥圈的人變少了點
回復

報紙
藥學交流站 發表于 2019-7-8 18:57:07 | 只看該作者
避光靜滴藥物匯總.pdf (23.74 KB, 下載次數: 12, 售價: 1 個積極性)

評分

參與人數 1積極性 +10 收起 理由
墨爺 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復

墨爺 發表于 2019-7-8 21:21:03 | 只看該作者
601905412 發表于 2019-7-4 10:51
呵呵 謝謝   可能考完試之后 逛藥圈的人變少了點

有圈友回答啦,看看是否是你需要的?
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊